小松菜のナムル レシピ・作り方
![小松菜のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1ac0973f06241f4128f495c2c551a5f345d636d.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜をゆでる。
フライパンに、水をはり、沸いたら、芯の部分だけ、1分ほどゆで、1分たったら、全部浸し、さらに1分。 -
2
ざるにあけ、水道水で冷やす。
絞って、食べやすく切る。
さらに、切った部分でも絞って、ボウルに入れる。 - 3 すりごまから、ニンニクチューブまでをすべて入れて、混ぜて、出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 小松菜のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません