帆立の焼きビーフン レシピ・作り方

帆立の焼きビーフン
  • 約10分
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
もちもちビーフン!豚肉ではなく帆立してみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、小松菜は2cm大に切り、しめじは石づきをとっておきます。ビーフンは戻しておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、帆立・玉ねぎ・小松菜・しめじを炒めます。
  3. 3 帆立に火が通ったらビーフン・中華だし・オイスターソースを加え全体に火を通します。
  4. 4 胡椒で味を整えて出来上がりです。

きっかけ

ふるさと納税で帆立を頂いたので。

  • レシピID:1180012499
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフンその他の貝
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る