しらすと水菜のサラダ レシピ・作り方

しらすと水菜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
簡単ですが、しらすの塩気が効いた美味しいサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は2-3cm大に切ります。
  2. 2 お皿に水菜としらすを盛り付け、オリーブオイルとクレイジーソルトで味を整えて出来上がりです。

きっかけ

お店で食べたサラダが美味しかったのでおうちレシピにアレンジしました。

  • レシピID:1180012321
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダしらす
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る