茄子とひき肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子は縦半分にきり、その後乱切りする。
- 2 フライパンにゴマ油をしき、生姜チューブ、にんにくチューブ、豚ひき肉をいれ、炒める。
- 3 ひき肉の色が変わったら、なすも入れ炒める。
- 4 コチュジャン、醤油、酒をあわせておく。
- 5 合わせた4を入れ、炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)