子供でも噛み切りやすい!お手軽ミルフィーユトンカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は、1枚1枚に塩こしょうをする。1人3枚重ねる。
- 2 小麦粉、卵、水を混ぜてトロっとするように混ぜる。
- 3 肉を卵の液にくぐらせて、パン粉をしっかりまぶす。
- 4 フライパンに油をひき、中火で熱して肉を入れる。カリッときつね色になるまで揚げたら出来上がり(^^)
きっかけ
娘が大好きな料理なので(^^)
おいしくなるコツ
卵の液にしつかりくぐらせてパン粉をしっかりつけてください(^^)
- レシピID:1180011784
- 公開日:2020/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません