現在地

豚バラ肉と白菜と豆苗の味噌豆乳鍋 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚バラ肉と白菜と豆苗の味噌豆乳鍋
  • 500円前後

こってり豆乳の鍋

作り方

  • 1

    白菜、豚バラ肉、豆苗を食べやすい大きさに切って鍋に入れる。

  • 2

    ☆を加えて煮込んだら完成。

きっかけ

豆乳を使った鍋を食べたくて考えました。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 春野菜 > とうみょう(豆苗)
食材:
野菜 > 白菜
食材:
> 豚肉 > 豚バラ肉

レシピID: 1180011406

公開日:2020.02.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲豚バラ肉と白菜と豆苗の味噌豆乳鍋のページ上部へ