管理栄養士*もやしと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

管理栄養士*もやしと小松菜のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
相川咲
相川咲
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、もやしと小松菜を入れ炒める。
  3. 3 火が通ったらオイスターソースとブラックペッパーを入れサッと炒めて完成。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1180010878
  • 公開日:2019/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜もやし炒め
相川咲
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2019/08/26 21:33
    管理栄養士*もやしと小松菜のオイスターソース炒め
    簡単~♪(*´∇`*)とっても美味しかったですっ♪しっかり栄養補給して、明日も頑張ろうっ!ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る