とっても簡単で美味しい♡クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたにんにくを炒め香りを出す。
- 3 生クリームを入れ、舞茸を手で割いて入れ、コンソメを入れ混ぜる。
- 4 チーズを2個入れて混ぜ、少し煮詰める。どのチーズでも大丈夫です。私的にはこのチーズが濃厚でオススメ☆
- 5 お皿にパスタを盛り、ソースをかけて完成❣️
きっかけ
簡単に濃厚なクリームパスタが食べたくて、作ってみたら、ヘビロテメニューになりました。
おいしくなるコツ
お好みのお野菜や具材を入れて、アレンジも広がります
- レシピID:1180010056
- 公開日:2018/09/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiratama882018/09/30 12:06すごく美味しくて彼が喜んでくれました!! また作らせてもらいます!
レシピありがとうございます!!