鮭のマヨチーズ焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭 2切れ
- マヨチーズ 適量
- ピザ用チーズ 適量
- 粉チーズ 適量
- ブラックペッパー 適量
- 塩コショウ 適量
- 乾燥パセリ 適量
作り方
-
1
鮭の切り身に、
塩を振って15分以上置きます。
水が出てくるので、
キッチンペーパーで拭きます。 -
2
アルミホイルを広げ、
バター5gを置きその上に
鮭を乗っけて塩コショウを
軽くします⸜( ´ ꒳ ` )⸝ - 3 マヨネーズ・チーズ2種類・ブラックペッパーをお好みでかけます(◍ ´꒳` ◍)b
-
4
あとは、しっかり包んで
250度10分(予熱なし)オーブンで
焼き上げるだけです。 -
5
乾燥パセリをふって
完成୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
簡単におかずが一品出来ます♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)