あっさり!水菜と豚肉のパスタ レシピ・作り方

あっさり!水菜と豚肉のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
memoれしぴ*
memoれしぴ*
豚肉は少なめでも下味しっかりで存在感◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を引かず、豚肉を塩コショウで炒める(気持ち濃いめが◎)
  2. 2 豚肉に火が通ったら
    茹でたパスタと水菜を投入。
  3. 3 ほんとにザックリ混ぜる程度で
    火を消し、お皿に盛り付け!
  4. 4 マヨネーズを好きなだけ!
    めんつゆを好きなだけ!

    完成(*´꒳`*)

きっかけ

あっさり簡単な節約パスタが食べたくて

  • レシピID:1180010245
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る