パプリカとツナのマリネ レシピ・作り方

パプリカとツナのマリネ
  • 約15分
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
フライパンで焼いて簡単マリネ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカは種とワタを除いて縦に細切りにする。
  2. 2 ●はタッパーなどに混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱しパプリカを炒める。
  4. 4 しんなりしたら火を止め、熱いうちに2に入れる。
  5. 5 ツナ缶を油ごと(または少し油を切って)4に加え、冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

たっぷりあったパプリカを保存のきくマリネにしました。

  • レシピID:1180009257
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカその他のマリネツナ缶
料理名
パプリカとツナのマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る