うちの麺 芽かぶうどん レシピ・作り方
![うちの麺 芽かぶうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6df1e05996b89658aadfeca5d8bbe8a2e83752a.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-4人分)
- 芽かぶ 2切
- ●昆布だしか1番だし 350ml
- ●うどんスープの素 250ml用1袋
- ●塩 一つまみ
- 伊勢うどん 1袋
作り方
- 1 芽かぶは、水洗いして、細切りにする。
-
2
●を火にかける。
うどんを熱湯でゆで、器によそり、芽かぶをのせ、●をかける。
関連情報
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
一人前がっつり食べても、お吸い物代わりに4人で食べてもOK