うちのおかず カニ玉 レシピ・作り方
材料(3-5人分)
- 卵 5
- 裂いた かにかま 65gくらい
- 小分けマヨネーズ 1袋 6g
- 塩 2つまみ
- きび砂糖 小さじ1
- 創味めんつゆ 赤い蓋2杯
作り方
- 1 全ての材料をよく混ぜる。
- 2 分量外のオイル大さじ1をフライパンに入れ火にかけ、①を流し込む。
- 3 かき混ぜながら、裏返さずに焼く。
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みよ こ2020/10/29 16:54美味しくできました。ご馳走さまでした。
子供に人気のカニ玉(●´ω`●)