うちのサンド カツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 揚げたて とんかつ 1枚
- 超熟10枚切 2枚
- とんかつソース とんかつ両面に渦巻き状に回しかける
- ★マヨネーズ小分けパック 1/2袋
- ★からし 納豆付属1袋
- ☆エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1
- ☆黒コショウ ふたふりくらい
作り方
-
1
揚げたてのとんかつ(覚めていたらトースターで温める
)に両面にとんかつソースを絡めらる。 -
2
パン一枚の片面全体に★をぬる。
もう一枚のパンの片面全体に☆をぬる。 - 3 ②のパンに①のカツをはさんで、軽く押しつぶし、パンの耳を切り落とし、半分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
おいしんぼ
「かぁちゃんレストランが一番!」といってくれる3人の息子がいます♪
家族の体を思い、素材の味を生かしたシンプルな料理を心掛けています。
キッチンテーブルに、ノートPCを置いてあるので、myレシピ本を出してくる代わりに、楽天レシピを始めました。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)