鶏むね肉のマヨ焼き(^^♪ レシピ・作り方

鶏むね肉のマヨ焼き(^^♪
  • 1時間以上
  • 300円前後
ミィミ4354
ミィミ4354
簡単です!マヨネーズが残りそうなので、油代わりに使ってみました!コクが出ていつもよいり美味しく頂けました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 1 むね肉を薄くスライスカットする。
  2. 2 2 ☆をボールに入れ混ぜ、そこへ1の鶏肉を入れ軽く混ぜ合わせる。冷蔵庫で半日寝かす。
  3. 3 3 フライパンにマヨネーズを入れ、鶏肉を敷き詰め中火で焼く。
    4 お皿に盛り、白ごまを振りかけて完成。

きっかけ

簡単にいつもと少し違う味に仕上げたくて☆

おいしくなるコツ

アクが出るので、お皿に盛るときは汁は捨て、鶏肉だけお皿にのせて下さい。

  • レシピID:1180008078
  • 公開日:2016/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ミィミ4354
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る