大人気♡コストコ プルコギ肉でカサ増しレシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コストコ プルコギ肉 350g
- 今回は、玉ねぎ 1個
- 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- お好みでゴマ 大さじ2
作り方
-
1
野菜を細切りに。
飴色になるまで炒めます。 -
2
プルコギ肉投入!!!
バラバラに広げて、酒を全体にまぶし蓋をします。 - 3 火が通ったら、醤油を回しかけ、ゴマを全体に混ぜたら完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
玉ねぎでカサ増しして、ヘルシーにいただきましょう!!