簡単揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

簡単揚げ出し豆腐
  • 約15分
slim.b
slim.b
レパートリーを増やしたくて♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を4~6等分に切り片栗粉を付けます。油を多めに敷いたフライパンで焼き色が付くぐらいまで焼きます。焼いている間に☆マークの調味料を合わせて2分程レンジで加熱します。
  2. 2 豆腐が全面焼けたら器に移して生姜をのせ、つゆをかけて完成です。

きっかけ

レパートリーを増やしたくて♪

  • レシピID:1180007806
  • 公開日:2016/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る