豚ひれ肉と玉ねぎの串カツ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
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1
豚ひれ肉を一口サイズに切り、塩コショウをふっておく。
玉ねぎはくし型に切る。 - 2 串に玉ねぎと豚肉を交互にさしていく。
- 3 2を小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけていく。
- 4 180度に熱した油で串カツをきつね色になるまで揚げたらできあがり。
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- カテゴリ
- 豚ヒレ肉夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- 豚ひれ肉と玉ねぎの串カツ
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comohana..2017/12/24 19:33竹串が少ししか残っていなかったので、爪楊枝にて。主人が玉ねぎの甘みと豚ヒレが絶妙!と、手が止まりませんでした。
レシピへのコメント
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豚ひれ肉だと柔らかくて食べやすく玉ねぎの甘さがおいしいです。