うちのおかず「バジル風味のジャーマンポテト」 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、皮をむき、一口大にきり、10分ほど水にさらし、水気をきる。
レンジでやわらかくする。(蒸すかゆでてもOK) - 2 ウインナーは半分に切る。
- 3 フライパンにオイルを熱し、①、②を炒め、★を加えさらに炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おいしんぼ
「かぁちゃんレストランが一番!」といってくれる3人の息子がいます♪
家族の体を思い、素材の味を生かしたシンプルな料理を心掛けています。
キッチンテーブルに、ノートPCを置いてあるので、myレシピ本を出してくる代わりに、楽天レシピを始めました。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)