ラディッシュとエシャロットのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レタス、チコリは洗って食べやすい大きさにに切り、器に入れる。
ラディッシュは葉もよく洗い、エシャロットは皮をむく。 - 2 ラディッシュは輪切りにし、葉の部分も細かく刻む。エシャロットは千切り、パセリは粗みじん切りにし、1に入れる。
- 3 好みのドレッシングであえて完成。
きっかけ
ラディッシュがたくさんあったので。
おいしくなるコツ
ラディッシュの葉はやわらかいので捨てずに刻んで一緒にサラダに。
- レシピID:1180005865
- 公開日:2017/03/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません