手作り餃子☆豚肉 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜、豚肉をみじん切りにする。
生姜とニンニクを摩り下ろす。 - 2 ボールに●と水気を絞った白菜、豚肉を入れて混ぜる。
- 3 ②を餃子の皮で包む。
-
4
③をフライパンで焼く。
レシピID: 1180004038
中はジューシー外はカリッと美味しい餃子♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)