青菜と里芋の梅みそかけ レシピ・作り方

青菜と里芋の梅みそかけ
結(Yui)
結(Yui)
梅みそは自家製です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮付きのまま竹串が通るまで蒸して皮をむき、一口大に切る。
    青菜はさっと茹でて、3~4cm長さに切る
  2. 2 器に入れて上から梅みそをかける

きっかけ

簡単に一品作りたかったので

おいしくなるコツ

梅みそがなかったら柚子味噌などでも◎

  • レシピID:1180005244
  • 公開日:2013/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
関連キーワード
簡単 和風 ヘルシー ベジタリアン
結(Yui)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る