青菜と里芋の梅みそかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
里芋は皮付きのまま竹串が通るまで蒸して皮をむき、一口大に切る。
青菜はさっと茹でて、3~4cm長さに切る - 2 器に入れて上から梅みそをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
結(Yui)
ご訪問ありがとうございます(^u^)
昔、みんなにおいしいものを食べさせたい一心で
いつもキッチンでグツグツやっていた魔女たちのように。。
立派な魔女を目指してただいま修行中!
肉・魚・卵・乳製品不使用のベジレシピをご紹介しています(●^o^●)
皆でおいしいものを食べて幸せに♪
食卓から愛が広がりますように♪
ブログはこちらです↓
http://ameblo.jp/golden-drops/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)