間引き人参・蒲鉾・ジャコの炒め物 レシピ・作り方

間引き人参・蒲鉾・ジャコの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
momotarou1234
momotarou1234
ご飯にも良く合います^^

材料(3人分)

  • 間引き人参 120g
  • 蒲鉾 20g
  • ジャコ 10g
  • 白ゴマ 少々
  • ●砂糖 大さじ1
  • ●醤油 大さじ1と1/2
  • ●ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 蒲鉾を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を敷いて間引き人参を炒める。
  3. 3 ②に蒲鉾、ジャコ、白ゴマを入れて●で味付けをする。

きっかけ

間引き人参があったので。

おいしくなるコツ

パサパサに仕上げる。

  • レシピID:1180005231
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
ご飯に合う エコ 間引き人参 人参の葉
料理名
間引き人参・蒲鉾・ジャコの炒め物
momotarou1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る