間引き人参・蒲鉾・ジャコの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 間引き人参 120g
- 蒲鉾 20g
- ジャコ 10g
- 白ゴマ 少々
- ●砂糖 大さじ1
- ●醤油 大さじ1と1/2
- ●ゴマ油 少々
作り方
- 1 蒲鉾を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を敷いて間引き人参を炒める。
- 3 ②に蒲鉾、ジャコ、白ゴマを入れて●で味付けをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 間引き人参・蒲鉾・ジャコの炒め物
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)