棒棒鶏(バンバンジー)サラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
トマトは輪切り、きゅうりは千切りにする。
かしわ肉は茹でて冷めたら食べやすい大きさに裂いてマヨネーズを和える。 - 2 お皿にトマト、きゅうり、かしわ肉の順に乗せる。
- 3 ②にバンバンジーのタレをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
- 料理名
- 棒棒鶏(バンバンジー)サラダ♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2013/07/31 14:00momotarouさん、今日は~♪
ヘルシーで夏の定番になりそうです❤
美味しくモリモリ食べました♪ごちそうさまでした(*^_^*)