カルシウムたっぷりスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギを小口切りにする。
- 2 ボールに卵を割って桜エビ、ジャコ、ネギを入れて混ぜる。
- 3 ②に塩、砂糖、マヨネーズを入れて混ぜる。
- 4 フライパンに油を敷いて③を入れて混ぜてスクランブルエッグにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
M6662013/10/24 22:37ボリュームのあるスクランブルエッグでした(#^.^#)
美味しかったです。 -
amago0192013/07/11 22:21こんばんは!
さっと出来て、カルシウムたっぷりで美味しかったです。御馳走様でした! -
デブネコたん |ω・=)ノ2013/05/26 22:05momoちゃんこんばんはぁ~☆レシピいっぱい増えて嬉しい~♡チロ&ビビ君もめっちゃ幸せそうでトップ画像で癒されたよ♡エビの代わりに紅生姜で(謝;)美味しかった♪
-
だいすけ32013/05/14 17:23ジャコと桜エビの風味がいいですネ!
美味しかったです。
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)