ウインナーとさつま揚げの卵とじ レシピ・作り方

ウインナーとさつま揚げの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
リュウたんです
リュウたんです
ご飯にかけても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーとさつま揚げを小さく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、ウィンナーとさつま揚げを入れる。塩コショウをする。
  3. 3 軽く炒めたら卵を入れる。しょうゆ、めんつゆ、みりんを入れて、1分ほど炒めたら完成。

きっかけ

さつま揚げがあったから。

おいしくなるコツ

最後に調味料を入れること。

  • レシピID:1180004704
  • 公開日:2013/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
ウィンナーとさつま揚げの卵とじ
リュウたんです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る