カニカマ入り焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は短冊切り、玉ねぎは半月切り、カニカマは手で裂いておく。
- 2 キャベツはざく切りにして洗って水を切っておく。
- 3 フライパンに油を敷いて人参、玉ねぎ、カニカマ、キャベツの順に炒める。
- 4 焼きそばと水を入れてほぐしながら蒸し焼きにして、塩こしょうと粉末ソースを入れて混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- カニカマの焼きそば
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ファントムオペラ2022/11/25 12:29初めて焼きそばにカニカマを使いました。美味しかったです。
-
ペペロン2015/02/20 20:38焼そばもう一品♪冷蔵庫にカニカマの残りがあったのを思い出し(笑)ぴったりレシピ発見♪塩やきそばにしました。美味しかったです(*^_^*)
-
tukuyo932014/07/08 21:45とっても美味しかったです♬
かにかまの入った焼きそば美味しいですね^ ^
お肉もいいけど、かにかまはあっさりで美味しいです♫
ごちそうさま♪ -
mimi23952013/04/24 08:06おはようございます
朝食で いただきました 蟹かま いいよね 美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
風味が良くヘルシーです。