春キャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとたまねぎをバターでしっかりいためる
- 2 水を150cc加えて、煮込む
- 3 十分野菜がやわらかくなったら、ミキサーにかける
- 4 牛乳とコンソメを入れて、煮込む
- 5 えびを加える
- 6 えびに火が通ったら、スープのできあがり。
- 7 ゆでたパスタを入れて、パセリをちらして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
YOUKO@Peacefulちゃんねる
お料理は大好き!手作り、無添加、無農薬料理につとめています。少しずつレシピを残していこうと思ってます。
毎日のお料理やキャンプ飯は、こちら https://www.instagram.com/foodpeaceful/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)