おつまみにも♪とり皮の揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- とり皮 100g
- 塩 少々
作り方
- 1 とり皮を大き目に切ります。
- 2 重ならないようにフライパンに広げます。
- 3 油はねがすごいので、蓋をします。
- 4 カリっとなるまで焼いて下さい。
きっかけ
とり肉の皮がたまった時に登場するメニューです(*^^*)
おいしくなるコツ
時間をかけて焼くとカリカリになり美味しく出来上がります(*^_^*)
- レシピID:1180003427
- 公開日:2012/04/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- おつまみにも♪とり皮の揚げ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まの9252012/06/05 06:56おはようございます♪
昨日、いただきました!
おつまみです(*^^*)
とーってもおいしかったです☆
ごちそうさまぁ!