現在地
 > 
鶏肉  > 

おつまみにも♪とり皮の揚げ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • とり皮

    100g

  • 少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
おつまみにも♪とり皮の揚げ焼き
  • 100円以下

困った時のお助けおつまみメニューです。子供たちにも好評です(*^_^*)

作り方

  • 1

    とり皮を大き目に切ります。

  • 2

    重ならないようにフライパンに広げます。

  • 3

    油はねがすごいので、蓋をします。

  • 4

    カリっとなるまで焼いて下さい。

きっかけ

とり肉の皮がたまった時に登場するメニューです(*^^*)

おいしくなるコツ

時間をかけて焼くとカリカリになり美味しく出来上がります(*^_^*)

レシピID: 1180003427

公開日:2012.04.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2012.06.05

    おはようございます♪
    昨日、いただきました!
    おつまみです(*^^*)
    とーってもおいしかったです☆
    ごちそうさまぁ!

    おはようございます♪ 
    作っていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
    とっても美味しそうにカリカリにできあがってますね♪
    さすがまのさん★

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
おつまみにも♪とり皮の揚げ焼き
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ おでかけ
関連キーワード
鶏肉フライパン

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲おつまみにも♪とり皮の揚げ焼きのページ上部へ