パプリカといんげんの3色サラダ レシピ・作り方
![パプリカといんげんの3色サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cddd496816ea35b925c1084550c6865c6bc97953.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
パプリカは2cm角、ベーコンは小さく切る。
いんげんはゆでて食べやすく切る。
卵はゆでて乱切り、アボカドは2cm角ぐらいに切り、レモン汁少々をかけておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒め、色が変わったらパプリカも加えて炒める。
全体に火が通ったら火を止めて自然に冷ます。 - 3 ●のオリーブオイル以外をよく混ぜ合わせ、オリーブオイルを少しずつ加えながらよく混ぜる。
- 4 ぱぷりか・べーこん・いんげん・卵を3とあえて完成。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカといんげんのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません