パプリカとパスタのバルサミコ風味サラダ レシピ・作り方

パプリカとパスタのバルサミコ風味サラダ
  • 約15分
petitpoussin
petitpoussin
カラフルパプリカと海老のごちそうサラダ。パスタを使ってボリューム満点。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩(分量外)を入れた熱湯で、表示時間より1分長めにゆで、すぐに氷水にとって冷やす。
  2. 2 パプリカは1cm角に切り、コーンは水気をきる。海老は小さめに切る。
  3. 3 ●のオリーブオイル以外の材料をよく混ぜ合わせ、オリーブオイルを少しずつ加えながらさらに混ぜる。
  4. 4 水分を切ったパスタと2・3を全て混ぜ合わせて完成。

きっかけ

ボリューム感のあるサラダを作りたかったので。

  • レシピID:1180003334
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
料理名
パスタのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る