パプリカとパスタのバルサミコ風味サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは塩(分量外)を入れた熱湯で、表示時間より1分長めにゆで、すぐに氷水にとって冷やす。
- 2 パプリカは1cm角に切り、コーンは水気をきる。海老は小さめに切る。
- 3 ●のオリーブオイル以外の材料をよく混ぜ合わせ、オリーブオイルを少しずつ加えながらさらに混ぜる。
- 4 水分を切ったパスタと2・3を全て混ぜ合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- パスタのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)