アスパラと絹さやのバジル風味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにたっぷり湯を沸かし、塩を小さじ1杯くらいと、パスタを半分に折って入れる。
- 2 パスタに半分くらい火が通ってきたら食べやすい大きさに切ったアスパラガスと筋を取った絹さやを加える。
- 3 野菜が鮮やかな色になったらパスタと一緒にザルにとって湯切りしたあとフライパンにもどす。
-
4
全体にオリーブオイルとバジルソースを回しかけ、弱火で加熱する。
ハーブソルトを加えて好みの塩けと固さになったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません