我が家の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、しめじは子房にわけ、豚肉は食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンで豚肉を焼き、火が通ったらきゃべつ、しめじを加え塩コショウする。
- 3 あれ程度火が通ったら、そばをくわえ、塩だれドレッシングを加え味付けする。
きっかけ
ソースばかりじゃ飽きた!という時に、味を変えてみました
おいしくなるコツ
ドレッシングはノンオイルの方がさっぱりできあがります。
- レシピID:1180003171
- 公開日:2012/02/09
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 我が家の塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まの9252012/08/19 08:58お弁当用に!人参もいれちゃいました(((^^;)
ドレッシングを焼きそばにはじめて使ったけどおいしいし楽だしいいですね♪
ごちそうさまぁ(*^^*)