鶏と根菜の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大、人参とじゃがいもは5mmくらいの半月切りか、いちょう切りにしておく。
●の調味料は混ぜておく。 - 2 人参とじゃがいもをレンジでチン!
-
3
鶏肉を焼く。
鶏肉に焼き色がついたら、2の人参とじゃがいもを加え、軽く炒める。 - 4 混ぜ合わせておいた調味料を加え、炒めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏と根菜の味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつも根菜の量を増やして、かさ増ししちゃっています。