冷凍シーフードミックスでパスタのソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- オリーブオイル 大さじ3
- 鷹の爪 1〜
- 冷凍のシーフードミックス 300g入り
- 白ワイン 1/4 カップ
- トマトソース ID 1180003028 1カップ
作り方
- 1 オリーブオイルで鷹の爪を炒める。
-
2
解凍したシーフドミックス(半解凍でもOK)を投入。
白ワインを加える - 3 火が通ったら、トマトソース ID 1180003028 を 加える
-
4
具となじむまで煮込む
15分〜 - 5 塩ゆでしたパスタに絡めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
- 料理名
- シーフードパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタは、リングイーネ、ブカティーニ などが合うと思います。
食べるときに黒胡椒をかけると美味しいですよ。