ふりかけパイ レシピ・作り方
材料(6人分)
- パイシート 1枚
- 溶き卵 1個
- ふりかけ 適量
作り方
- 1 パイシートを3~5㌢角に切る。切れ端パイシートを使う時は、どんな形になっても大丈夫。
- 2 オーブンシートを敷いた鉄板に並べ、刷毛で溶き卵を塗る
- 3 好みのふりかけを振りかけて、200℃でこんがりと色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
marghelita
イタリアで主婦して20年。年期ばかり入っておりますが、毎日作るパスタ料理には少しばかり自信がございます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)