めかじきのバジルステーキ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カジキの切り身に塩コショウを振り、小麦粉を薄くからめる。
- 2 フライパンにバター、オリーブ油を入れ中火にかけ、カジキを入れ、バジルソースを加え、両面焼き色がついたら出来上がり。
きっかけ
自家製バジルソースを使って、お魚を焼いてみました。
おいしくなるコツ
フレッシュバジルソース(バジルペースト)http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1180000093/
- レシピID:1180002832
- 公開日:2011/11/22
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- カジキ マグロ バジルソース焼き
レポートを送る
4 件
パスタ・ピザはもちろん~お魚料理にも♪