ツナとベーコンの和風スパゲッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ツナ缶は水分を切っておく。ベーコン・タマネギは1cm角ぐらいに、しいたけは薄切りにする。スパゲッティはゆで始める。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。タマネギ・しいたけ・ツナを加えてさらに炒め、軽く塩・コショウする。
- 3 2にゆであがったスパゲティ・●を加えて混ぜ、バターを最後に加え、塩・コショウで味をととのえて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません