ツナとベーコンの和風スパゲッティ レシピ・作り方

ツナとベーコンの和風スパゲッティ
  • 約30分
  • 300円前後
petitpoussin
petitpoussin
バターとしょうゆの風味がおいしいパスタ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶は水分を切っておく。ベーコン・タマネギは1cm角ぐらいに、しいたけは薄切りにする。スパゲッティはゆで始める。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。タマネギ・しいたけ・ツナを加えてさらに炒め、軽く塩・コショウする。
  3. 3 2にゆであがったスパゲティ・●を加えて混ぜ、バターを最後に加え、塩・コショウで味をととのえて完成。

きっかけ

ツナとしいたけを使って和風パスタに。

  • レシピID:1180002391
  • 公開日:2012/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風スパゲッティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る