アボガドとバジルペーストのディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドは半分にして種を取り、スプーンですくってボールに入れます。
- 2 バジルペースト、マヨネーズ、酢を混ぜてできあがり☆ペースト状になるまで混ぜても、塊が残ったままでも。お好みでどうそ^^
- 3 仕上げに粉チーズをかけて、ペーストをのっけて、めしあがれ〜
きっかけ
バジルをアボガドに和えたらおいしかったので、ディップにしてみました!
おいしくなるコツ
タマネギを入れたりチーズを入れたりしても。酢を入れないで、クリーミーでコクのある感じもおいしいですよ^^b どんなアレンジも楽しめるレシピです☆
- レシピID:1180002121
- 公開日:2011/08/03
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- ディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません