鮭茶漬けの素でカンタン美味しいパスタ レシピ・作り方

鮭茶漬けの素でカンタン美味しいパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
chachatame
chachatame
あり合せの野菜でOK。わたしはゆでたまごも入れてます。(なくてOK)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、スライスしたにんにくを入れて、焦がさないようにいためたらハムを入れて炒めます。
  2. 2 ハムに焦げ目がついたら野菜を入れて軽く炒め、茹でたパスタを入れて、味付けに鮭茶漬けを入れて、胡椒をしたら出来上がりです。
  3. 3 味を確かめて薄ければ塩を足してください。鮭茶漬けは、けっこう塩味強いので足さなくても大丈夫だと思います。

きっかけ

いただき物の鮭茶漬けで味付けしたらとても美味しかったので。

おいしくなるコツ

ポイントなし。鮭の姿はないけど味はしっかりしますよ。

  • レシピID:1180000349
  • 公開日:2010/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
鮭茶漬け パスタ カンタン 手抜き料理
料理名
鮭味のパスタ
chachatame
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る