鮭茶漬けの素でカンタン美味しいパスタ レシピ・作り方
![鮭茶漬けの素でカンタン美味しいパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/739c930f332cb0a40780bb1a6aebe6c0e4cb9fd2.69.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、スライスしたにんにくを入れて、焦がさないようにいためたらハムを入れて炒めます。
- 2 ハムに焦げ目がついたら野菜を入れて軽く炒め、茹でたパスタを入れて、味付けに鮭茶漬けを入れて、胡椒をしたら出来上がりです。
- 3 味を確かめて薄ければ塩を足してください。鮭茶漬けは、けっこう塩味強いので足さなくても大丈夫だと思います。
きっかけ
いただき物の鮭茶漬けで味付けしたらとても美味しかったので。
おいしくなるコツ
ポイントなし。鮭の姿はないけど味はしっかりしますよ。
- レシピID:1180000349
- 公開日:2010/12/31
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 鮭味のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません