フォアグラとタラコのカナッペ レシピ・作り方

フォアグラとタラコのカナッペ
petitpoussin
petitpoussin
濃厚な旨みのフォアグラとタラコのカナッペ。人数が多いパーティの時は簡単にできるカナッペが便利。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バゲットは5mm~1cm幅に切り、軽くトーストする。タラコはほぐし、マヨネーズ・コショウを混ぜる。
  2. 2 バゲットにフォアグラ・1のタラコを薄く塗り出来上がり。他にもイクラやツナマヨネーズ、チーズ等、いろいろアレンジできます。

きっかけ

フォアグラのブロックを買ったので。

  • レシピID:1180000337
  • 公開日:2010/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンクリスマス向けアレンジ
料理名
カナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る