お酒のお供に!薬味納豆海苔巻きの作り方。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラは生のまま薄い小口切り、茗荷は半分に切ってから細かく切ります。
-
2
納豆は付属のタレやカラシなども全部入れて、醤油を入れ良くかき混ぜたら完成です。
韓国海苔で巻いて食べるとお酒のお供に最高です。
きっかけ
納豆の海苔巻きを居酒屋で食べて、自分なりにアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
茗荷の風味が大事です、安い時にたくさん買ってたくさん入れると美味しいです。
- レシピID:1170025155
- 公開日:2023/08/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません