低糖質☆ツナマヨカッペリーニ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは串切り、ミョウガは細切り、大葉も細切りにしておく
-
2
ゆで卵をミモザ風にしておく
(ざるなどを使ってつぶす) - 3 水を切った糖質0麵に キューピーの和えるだけパスタソース ツナマヨを混ぜる
- 4 混ざったらお皿に盛り付けて
- 5 周りにトマトを盛り付ける
- 6 そのうえにミモザ風にしたゆで卵を散らして
- 7 中心に細切りにした大葉とミョウガをのせる
- 8 おこのみで めんつゆマヨネーズをかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 低糖質なツナマヨカッペリーニ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません