コイズミ電気圧力鍋 和風煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と人参は1cmほどのあつさに切る。
- 2 厚揚げは三角に切る。鶏モモは一口大に切る。冷凍のままでも大丈夫です。
- 3 全ての材料を圧力鍋に入れて圧力2 、4分にセットする。
-
4
圧が下がったら,蓋を開け、アクが出ていたらすくう。
味を見て充分味が染みていたら、出来上がり。
きっかけ
大根を簡単に調理したかったので作りました。大根は快便につながるのでたくさん食べたかったです。
おいしくなるコツ
味が染みて無いと思ったら、煮込みモードで30分ほど加熱してくださいね。
- レシピID:1170023993
- 公開日:2022/02/11
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません