胸肉じゃがいも人参煮物 レシピ・作り方

胸肉じゃがいも人参煮物
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 胸肉、じゃがいも、人参は食べやすい大きさに切る。
    椎茸は石突きを切り落とし食べやすい大きさに切る。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
  2. 2 鍋に○の材料、だし汁を入れ一煮立ちさせ★で味を調え胸肉を入れ蓋をして15分くらい煮る。
  3. 3 最後にインゲンを入れ、インゲンが柔らかくなったら火を止める。

きっかけ

煮物

  • レシピID:1170023560
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る