米粉パンできなこ揚げパン レシピ・作り方

米粉パンできなこ揚げパン
  • 約10分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
もっちりとしています!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きなこ、砂糖、塩を合わせておく。
    ★味見をして砂糖の量を調節してください!
  2. 2 油を160℃に温め、パンをきつね色になるまで揚げる。
  3. 3 油を切ってすぐに、1のきなこをまぶす。

きっかけ

子供のリクエストです!

おいしくなるコツ

砂糖の量はお好みで!

  • レシピID:1170023492
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこ揚げパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る