【離乳食 9ヶ月~】きな粉ミルクパン レシピ・作り方

【離乳食 9ヶ月~】きな粉ミルクパン
  • 約10分
  • 100円以下
茉莉kla
茉莉kla
きな粉と牛乳で栄養満点ᐠ( ᐛ )ᐟ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは一口大または、スティック状に切る。
  2. 2 牛乳にきな粉を入れて混ぜ合わせる。その中にパンを入れて浸す。
  3. 3 牛乳が染み込んだら、フライパンで両面焼く。
    ※焼き色がつく程度。

きっかけ

手づかみで食べれるように*ˊᵕˋ*

  • レシピID:1440028154
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)食パンミルクパンきなこ
茉莉kla
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ミルミント
    ミルミント
    2021/03/24 13:28
    【離乳食 9ヶ月~】きな粉ミルクパン
    コレステロール対策で牛乳の代わりに豆乳にしてコーヒータイムように焼き美味しくヘルシーなのがうれしいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る