大葉と魚肉ソーセージの春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春巻きの皮に大葉、ミックスチーズ、スライスした魚肉ソーセージを乗せる。
- 2 手前から巻いていく。
- 3 最後に残る角に水をつけてとめる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、全体がこんがりするまで揚げ焼きしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
miyumiyu263263
毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚
早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><)
フォローお返しします◎
つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)