大葉と魚肉ソーセージの春巻き レシピ・作り方

大葉と魚肉ソーセージの春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
miyumiyu263263
miyumiyu263263
家にあるもので(^^)

材料(1人分)

  • 春巻きの皮 5枚
  • 大葉 5枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ミックスチーズ 50グラム
  • 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ3

作り方

  1. 1 春巻きの皮に大葉、ミックスチーズ、スライスした魚肉ソーセージを乗せる。
  2. 2 手前から巻いていく。
  3. 3 最後に残る角に水をつけてとめる。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、全体がこんがりするまで揚げ焼きしたら完成。

きっかけ

簡単に1品作りたくて。

  • レシピID:1170023266
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • さむちゃん
    さむちゃん
    2021/09/24 06:06
    大葉と魚肉ソーセージの春巻き
    美味しく出来ました
  • Anoa
    Anoa
    2021/09/22 10:47
    大葉と魚肉ソーセージの春巻き
    ちょっと焼きが足りないかなぁ〜って感じですが魚肉ソーセージとチーズが絡んでとっても美味しかったです(๑•؎ •)
  • pコ
    pコ
    2021/09/16 19:19
    大葉と魚肉ソーセージの春巻き
    参考にしました(^^)
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る