オクラの豚肉巻き!ケチャップチーズ味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でオクラ 6本
- 豚薄切り肉 6枚
- 塩コショウ 少々
- 油 小さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- ガーリックパウダー 少々
- ピザ用チーズ 2つまみ
作り方
- 1 豚肉を広げ塩コショウして、オクラを巻く。
- 2 フライパンを温め油をしいて、1を肉に火が通るまで焼く。
- 3 ケチャップをかけ転がしながらガーリックパウダーをかける。
- 4 チーズをかけて、チーズが溶けたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- オクラガーリック・にんにく豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません